Помогите найти...

adv1

adv2

Vera:

По Германии Титов Сергей не найден.Но Титовых очень много.Известно-ли женат он или нет .Или что-то ещё.Очень мало информации.

Tатьянаи:

Ищу : Кошевую Юлию Ивановну ( по мужу Стенькина) , 1975 г.р., проживала в г. Кустанай по ул. Маяковского, 104/1, кв.84. Вместе учились на карамельшицу в СПТУ-17 с 90-93г. Знаю, что она собиралась разменивать эту 2х-комн. квартиру. Связь прекратилась примерно 3-4 года назад. Её мужа зовут Александр, а дочку Виктория. Мать звали Нина или Мина, и есть ещё старший брат Сергей.

Если кто-то что-то о них знает, прошу откликнуться. Заранее СПАСИБО!!!

Алла:

Ищу Платонову Зинаиду Сергеевну (01.05.1937 г.р.), раньше жила на пр.Свердлова, в доме где был "Салон молодожёнов". Сын- Платонов Александр (06.08.1965г.р.) Помогите!

Ирина:

Hallo,pomogite najti Tarasenko Aleksandru,rannee prosiwala w 5-om mikrorojone.Rabotala w filiale Zelenogradskogo Proektnowo Instituda,kotorij nahodilsa wosle starogo Awtowoksala.Spasibo....

Марина:

привет

ищу Мисявичуте( девичья, по мужу Оспанова) Ирину,проживала раньше в поселке Боровской

возможно выехала в германию буду благодарна за любую информацию :-)

Наталья:

здраствуйте   помогите  найти подругу   Цаба Наталью  ранше она жила  в п Щербакове  сейчас  помоему в Кустанае     спс за  рание (F)

Наталья:

sps  sa pomosch   budu o4en rada prinjat ee (F) (F) (F)

Ольга:

Юлия Гринькив если ваш поиск в отношение Распутина Евгения актуален тогда его можно найти в г Рудном по адресу пр 50 лет Октября д 44 кв46 его рабочий номер +77143173005 а домашний +77143162356.Удачи.

Татьяна:

Помогите пожалусто найти Пименова Михаила год рождения 27.12.1977 г ,который проживал примерно до 1999 года по адрессу ул.Герцена 40-88, маму звать Елена ,знаю что женился,жену звать Марина и у них дочь.Зарание благодарю.

Лариса:

ищу подругу Пеличеву Лилию(это девичья фамилия) вместе учились в 18 школе,в 81г. закончили ее.Она проживала по пр. Свердлова 38-29.Может кто знает про нее что?

Евгения:

Ищу УДАЛОВУ ИРИНУ,по мужу фамилия другая,1965г рождения.Есть братья Саша,Сергеи.Проживает в Германии.Может по мужу Ульрих Урих,не точно.Спасибо зарание.

Нуржан: Мой отец (Нурпеис) ищет родственника Хамзина Мейрама примерно 1934 года рождения, а также его детей, внуков. Возможно он менял свою фамилию, возможные варианты фамилии и имени: Кусманов Мейрам, Мазитов Мейрам. По имеющейся информации жил в советские времена в городе Джетыгаре. В Казахстане его не смогли найти, возможно когда-то он переехал в Россию. Может кто его детей знает! Фамилии должны быть как указано выше и думаю что отчество должно совпадать. Если кому что-то известно, большая просьба сообщить, можно напрямую на мой сайт.

Анастасия:

Мой дядя ущет своего друга ВИКТОРА КАФАНОВА  если кто его знает напишите пожалуйста !

Давид: Нуржан, а отчество то какое у Мейрама? Или как детей зовут?

Анастасия:

...Из города Краснодар

valentinatourganova:

ichu  Nataliu  Chuninu-Kalachnikovu  1955 g.r.   Esli  4to-to

znaete -  to napichite.

Максим: Здравствуйте !!! Пожалуйста помогите найти моих родственниеов !!! Шульгин Сергей Иванович мой дядя, и его сын Шульгин Никита Сергеевич. ПОМОГИТЕ !!!! мой адрес: rostov_max@mail.ru

Максим:

Они живут в Кустанае.

Олеся:

всем здравствуйте!

я ищу подругу,крёстную моего сына, ирину ерёмину. она жила в кустанае потом выехала в россию,на сколько я слышала в город иваново, она приблизительно 76,78 года рождения,работала в ресторане возле бывшего детского мира, я не помню как он назывался,по моему цыплёнок по казахски,или что то приблизительное. была замужем за виталием муравским 74,73 года рождения,тоже с кустаная,но как я потом слышала, она развелась. помогите, если кому то эти фамилии знакомы, мы не виделись 12 лет.

Людмила:

Большое спасибо, что вы есть и помогаете людям,всего вам доброго (F).

Наталья:

Всем  здраствуйте !   Я  ищу  друга  своего  мужа .  Волков   Сергей  он жил  на  втором  Кустанае  если  поможете  будем  очень  рады

Владимир:

Помогите найти Володину (Соколовскую) Нину Васильевну... жила в Урицке, работала врачом-рентгенологом. В настоящее время живет в Кустанае...

Давид: http://depositfiles.com/ru/files/7363729 Программа для установки телефонного справочника Костанайской области за 2006 год ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ http://depositfiles.com/files/7363579 Программа для установки телефонного справочника по городу Костанай за 2008 год _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Телефонный справочник Костанайской области онлайн (правда не всегда работает) http://www.kst.telecom.kz/kst/p09.php

Валера:

Здраствуйте.Я хотел бы найти родных по маминой линии.Сестру Жукова Лариса Ивановна.Или Тимина Валентина.Пос.Затаболовск.Девичья фамилия мамы-Назаренко Екатерина Ивановна.  Год рождения 1938.Зарание благодарин.

Наталья:

Всем привет!!!

Хочу обратиться к вам с просьбой-может кто поможет найти Приятелеву Оксану,1969 г.р.Проживала она по адресу-19 августа,дом (если не ошибаюсь)225.У нее есть младший брат Дима.Маму зовут Раиса,папу-Александр.

Спасибо !

Nelli:

Ищу подругу- бывшую коллегу Нину Николаевну Косолапову примерно 1944 г.р. , ее муж Анатолий Киселев работал директором Кондитерской фабрики, жили они в конце 80-тых в центре, недалеко от театра. У нее 2 дочери. Оля и Наташа.

Помогите найти ее адрес или телефон.

Раиса:

В базе по потерям в ВОВ нашла след. инф.:

Касьянов Василий Тимофеевич

Член РКПБ, рожден 1908 г. в г. Кустанай, призван Федоровским РВК 20/12/1942 г. Считать пропавшим б/в:  март 1943г / май 1943 (указано 2 даты).

Жена Наталья Константиновна Касьянова, проживает: Федоровский зерносовхоз, Федоровского р-н, Кустанайской обл.

Может кто из вас или ваших родных помнят этих людей?

Может знаете их друзей, родных, соcедей, детей, внуков?

Может это ваши родные?

ОТЗОВИТЕСЬ!

Lydia:

(X)Помогите найти Хомякову  Марию Николаевну . Преподовала Алгебру В Суриковской 8-лет. школе  в Костанайской обл , Костанайского р-на. за помощь заранее благодарны. ( Бывшие ученики) (Z)

Оксана:

Ищу подругу Жемчугову Светлану Владимировну 1979 г.р., училась в шкл.№11, жила по ул. Социалистическая, 21 (2 подъезд, 4 этаж). Есть младший брат Юрий. Виделись последний раз в 2003г.

Коляи:

Ищу подругу школьных времён. Мезенцева Люда, родилась по-моемому 25.11.1979. Жила в р-не ДК Текстильщиков.

Еlena:

Для Нелли :

Я училась в пединституте с Олей Киселёвой( её папа был тогда директором кондитерской фабрики).  Оля зарегистрировалась здесь на сайте, попробуйте задать её по девичьей фамилии. Ну а если ничего не получится, то выйдите через мои сообщества на пединститут, полистайте, Вы её обязательно найдёте. Успехов! ;-)

Ирина:

Помогите найти Учинину Наталию Ивановну 14.11.63г.р. жила в Тимирязевском с-зе Урицкого р-на, училась в Кустанае в педучилище. В настоящее время замужем, фамилию возможно сменила, проживает сейчас в России, где-то в Новокузнецке, но сведения не точные! Ищу ее уже несколько лет, ради этого и на сайт пришла! Откликнитесь если кто-то что-то о ней знает!

MARINAМарина:

Ищу  Зобенко Лилю, она должна была в Германию переехать.....жила в Кжби, у нее сестра Неля  есть, больше ничего не помню. Спасибо!

Марина:

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГУСЕВУ НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ 1974-75 ГОДА, ЖИЛА В УРИЦКОМ РАЙОНЕ, УЧИЛАСЬ С1991-ПО 1994 В КУСТ.МЕД.УЧИЛИЩЕ, РАБОТАЛА САНИТАРКОЙ В ОНКО.ДИСПАНСЕРЕ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Марина:

Я ищу подруг по учебе в Кооперативном училище 1985-1986г., - Лооза Ирину,Герценбергер Валю,Истомину Тому,может кто их знает ,помогите найти!!!!

ларисашиллер:

Помогите найти Прихотько Оксану 79, года рождения,раньше проживавшую в 9 микрораёне,дом 1в!!!

Ирина: Добрый день!Очень хотелось бы найти Викторию Викторовну Севастьянову 1979 г.р.Последний адрес,который мне известен Я.Гашека,д.6/1.КЖБИ.Буду рада любой информации.

Наталья:

Добрый день!Я разыскиваю однокурсниц Куст.мед уч.1989-1992 г.фельд.отд.Лену Коханец-работала в обл больн-е.Инна Тумамбаева-фамилии девичьи.Обе кустанайцы.Лена жила на клуб Строителей.Если кто-то что-то знает буду очень благодарна

Олеся:

ищу подругу,наташа нагорная, 76 года рождения,жила в КЖБИ кустанай,Волынова 16, выехала в россию,куда не знаю, есть брат дима.

Ольгея:

Я жила и училась в совхозе Диевский Семиозерного района Кустанайской
области. Школу закончила в 1979 году. Хотелось бы разыскать школьную
подругу Аллу Михалеву (фамилия девичья) к сожалению ничего не знаю про
нее. Только то, что она вроде бы жила в г.Кустанае. Очень мало у меня
сведений, но очень хотелось бы найти. Может быть судьба мне улыбнется?

Ольгея:

Добавлю еще, что она очень красиво рисовала, была большой скромницей, молчуньей  и что у нее сын был, где-то сейчас ему лет 25.

Ishou Nataliou Kalashnikovou /Shouninou/, 1955 g.r.  Soobshite, pozhalouista, esli kto-to 4to-viboud znaet. Starshouiou do4 Natalii zovout Tatiana.

Викa:

Здраствуйте. Ищу падругу маей мамы Полякову Галину у неё два сына старшева завут Гена гдето 28-29 лет,а младшева звать Денис гдето 1999 года. Жили Кустанае патом переехали вроде в Россию.

Татьяна:

Здравствуйте буду Вам признательна  если Вы поможете найти  моих  однокурстников  по кооперативному техникуму Фурсенко Алену ( по мужу Степанова ) уехали в Челябинск и связь потерялась и еще Петрову Елену ( по мужу ЛАтыпова).

Наталья:

Привет. Я из Казахстана. Ищу отзывчивых добрых людей из Ижевска или Воткинска. Отзовитесь. (Y)

Валентина:

я-бы очень хотела найти Цветкову Татьяну Святославовну (1967) и Бодня Ирину Васильевну(1960), я уехала 14 лет назад из Кустаная и потеряла связь с этими людьми.

Яна:

Здравствуйте! Помогите найти сестру по отцу Наташу, я её никогда не видела, знаю только что она живёт в районе КСК, ей должно быть от 20-23 лет, фамилии не знаю точно толи моё, толи её мамы Кудрявцева (не точно), маму зовут Таня, знаю что она торговавла на зелёном рынке, ещё у неё есть старший брат. Наталья отзовись, я хочу с тобой познакомиться, встретиться, узнать как сложилась твоя судьба и конечно подружиться с тобой.

Людмила:

Нужна информация про Лобар Юлия 23 года.Если кто-то что знает про неё пишите в личку.Спасибо.

Николай:

Ищу подругу Зауреш Бирназарову ,девичья фамилия Искакова.Проживает в г.Кустанае.Вместе работали в Диевке Семиозерного района в Рабкоопе.Дочь Нурия. (K)

Ирина:

Здравствуйте.Я ищу свою подругу Саганову Елену Викторовну ( дев.) 1972 г.р.Она проживала в Комсомольском  районе. п.Тагузак.Может быть кто-то поможет мне её найти.Заранее благодарна.

Irina:

а почему меня никто не ищет???? :-( А я ищу Ватутину Оксану,75-го рожд.,учились вместе в 10 школе,знаю что она уехала из Кустаная в Россию...У неё есть брат Дима,около 38-39(точно не знаю).Спасибо всем кто сможет помочь :-).

Ischu Sulkascheva Rasula emu 26.

Вера:

Я с 1978 по 1981 год была донором крови. Жила в деревне и к нам приезжали медицинские машины из г.Рудный и из пгт.Фёдоровка. Может кто знает, где и как можно найти и взять  архивную справку о количестве кроводач?

Лейла:

ПОМАГИТЕ НАЙТИ ИРИНУ ШЕВЧЕНКО АНА УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ ИНТОРНАТ №2     Я ЕЁ НЕВИДЕЛА 20 ЛЕТ   С 1988ГОДА   А АНА  ГДЕТА  1972-73 ГОДА РАЖДЕНИЕ

Nadeschdau:

Помогите пожалуйста найти Никифорову Галину Петровну(фамилия девечья)1965г.р.Училась с 1980г. на КСК в группе 23-ткачих,потом вроде бы продолжила учение на медсестру.Буду очень благодарна за помощь.

Татьяна:

Ищу школьную подругу. Ее завут Дума Марина. Фамилия девичья. Училась в шк. № 6. 1981 г.р. Сейчас у нее есть дочь, если не ошибаюсь.

Любовь:

Кустанайские друзья, помогите найти подругу детства Галину Семерик, которая училась в школе № 9 приблительно с 1987 по 1994 гг. Буду рада любой информации, заранее благодарна.

Оксана:

Ищу Бисимбаеву Гульсум, 77г.р., Учились вместе в КГУ им. Байтурсынова. Буду благодарна за любую информацию. Писать можно в личку :-D

Люба:

ищу Степанову Светлану 1978 года рождения, училась в 3 школе, жила на КСК на конечной остановке.  заранее спасибо

Nelli:

Калашеева Владимира 04.04. 1951 года рож., окончивший карагандинский политехнический институт разыскивает Лидия Иохим (Горбачёва), жила раньше в Минске, сейчас в Германии. (E)

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Hosted by uCoz