Помогите найти...

adv1

adv2

Светлана:

Девчонки, кто учился в ТУ-10 г. Кустаная, в 1986-1988 гг, в группе ПВ-24, откликнитесь. Буду очень рада если найду хоть кого-то.

Тамара:

ИЩУ подругу ИРИНУ СИМОН, возможно сменила фамилию. ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ С 1993 ГОДА,УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ В ПЕДИНСТИТУТЕ В КУСТАНАЕ,ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РАБОТАЛИ И ЖИЛИ ВМЕСТЕ В РУДНОМ ГОД.

Andrejamp:

POMOGITE NAJTI  ANISOWA ANDREJ  I  PAWLA  JÜR´´EWISCHA:IX ISCHET PELMJANIK ANDREJ MILLER

Julia:

мой папа Беккер Виктор ищет друга Шнайдера Виктора прим.1954-1956 года рожд. воспитывался в Детском доме №3 города Кустаная уехал в Германию прим. 1994 году жена Аня сын Сергей

надеждазайцеванов:

ИЩЕМ  ДРУЗЕЙ :

КРУГЛОВУ  ИРИНУ , ЗНАЮ  ЖИВЕТ  ГДЕ-ТО  В КЖБИ , РАНЬШЕ  РАБОТАЛА  ВОСПИТАТЕЛЕМ  В  Д\С  ЗА  55  МАГАЗИНОМ.

И  ДЕНИСА  С  ИРОЙ  ПРОЖИВАВШИХ  ПО  АДРЕСУ  П.МОРОЗОВА  Д.10

людмиламихайлюк:

Помогите найти Петрову Галину Владимировну в девичестве Свиридова, 1960 г.р. Последнее время проживала в Рудном с мужем Петровым Юрием и сыном Андреем.

С Галиной мы учились в Кустанае в школе № 1, выпуск 1978 год.

Валерий:

Выпуск 1986, Большевитская средняя школа,Джетыгаринский раён,
одноклассники разыскивают Надежду Голубь вышла замуж за Кустанайца
зовут Константин фамилию не знаем,есть сын,работала 5лет назад в
центральном универмаге в отделе золото,может кто знает её.

Розалия:

Здраствуите,
я разискиваю Наталию Михайловну Менжинкскую, она била учителница ночалних классов, у неё есть дочка Тамара( 10-12 лет), жили они на Кирова или 316- или 416, я точно непомню:-(...

Розалия:

ищу Элону Трисову( 21- 26 лет). Помню её папу звали Юра он работал ранше в тралебусном парке...
это было 12 лет тому назад  :'(....

Natalia:

ischu Besmen Nataschu , znaju ranjsche gila na ksk ,budu rada pomoschi

Алена:

Здравствуйте,а я ищу подругу,Инну Семерову,жила она на ул.Карбышева,училась в 17школе,а потом помоему вышла замуж и уехала в Грузию,лет так 10-12 назад

Костя:

Ищу Марину Копылову  жила в районе 11 школы училась в техникуме в Заречном,есть сестра.

сергейвебер:

розыскиваются родственники Александра Коберштейна проживавшие ранее в п.Джамбул,Кустанайской области.

05341/550937 имеется семейное фото.

Костя:

Ищу Серёгу Степаненко живёт в п.Затоболовка.

Дина:

Помогите найти Эрну Лауб(фамилия девичья), закончила пединститут в 1976 г. англ.-нем.факультет, лет 18 назад жила в Копйске.

Лариса:

ПРИВЕТ ВСЕМ! ХОТЕЛА БЫ НАЙТИ СВОЮ ПОДРУГУ РЫМАРЬ ТАТЬЯНУ. ОНА ЖИЛА НА КЖБИ. ЗНАЮ, ЧДО УЧИЛАСЬ В ИНСТЕТУТЕ НА АДВОКАТА ИЛИ ЮРИСТА.МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИСЬ 6 ЛЕТ НАЗАД.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВСЕМ. ТАНИ СЕЙЧАС ПРИМЕРНО 25.ЕЩЕ ЕЕ МАМА РАБОТАЛА БУГАЛТЕРОМ В ГОР.ВОДОКАНАЛЕ.

Валерий:

Всем привет! Ищу друга - Цавалюка Александра.Родом он из Боровского.Закончил наш биофак.Работал в райкоме и в администрации Мендыкаринского района. Переехал в Кустанай в конце 90-х или начале 2000.Потерялись.Буду признателен за любую информацию.

Евгений:

Иринакирилюкlipski:

Здравствуйте всем!Помогите найти 2-юродною сестру ЛЮДМИЛУ девичья фамилия РАТУШНАЯ.Раньше она жила на ул.Строительной 6 ,если мне не изменяет память.Я знаю что у неё 2-е детей ,сын наверно уже 19 лет и доч зовут Виолета.

Юрий:

Ищу Доброносову Инну  40-42г ода.Проживавшую Социалистическая 25 или 2А.1988г работала в детск.садике. Помогите найти.

Юрий:

Хотелось добавить что мы не виделись 20 лет,у нее дочь 1989г.р.

Юлия:

Priwet moget kto to i usnaet, ischü odnoklasnikow uzilas w 16 schkole 8 mekroroen , uehala w 1995 godu s 9 b klassa.pischite budu ozen rada

Юлия:

Помогите, пожалуйста, найти Кузнецову Инну Дмитриевну (55-60 лет). Работала хореографом в педколледже. Могла переехать в Подмосковье. На "одноклассниках" ее нет

Дарина:

а есть люди живущие на данный момент в п.Кайбогоре Карасуского района?

Александрamp:

Привет всем кто учился в ГПТУ-62 Группа 14 Електромонтажники с 1977-1980г.

Anna:

Ищу хороших  друзей молодости Петрукович Владимира 1955 года рождения( работал водителем автобуса в Кустанае) и Санию Рышанову(девичья фамилия). Заранее Спасибо.

Nelli:

Кто-нибудь из кустанайцев может заглянуть в телефонный справочник и написать мне номер телефона моей бывшеи коллеги Гоголь Светланы Викторовны. Заранее спасибо.

Елена:

Для Nelli Prediger:   Гоголь Светлана Викторовна -тел.22-10-74 (данные на 01.01.2008г.)

Марина:

Прошу Кустанайцев посмотреть номер телефона в справочнике БЕЛАЯ АЛЛА ДМИТРИЕВНА, жила раньше по ул.Строительной, сейчас незнаю как называется. Спасибо!

Дарина:

Для Марины Николаевой,28-28-66

наталия:

Кустонайцы помогите . хочу приехать в гости но не знаю где остоновиться немогли бы вы подсказать какая гостиница  хорошая и её телефон. спасибо всем кто откликница. пишите пожалусто в личку.

Татьяна:

Я ищу Небогатову Юлию (26 лет) , проживала в раёне "Г"  С 1997 по 2000 год учились в Кустанайском Строительном Колледже. Помогите найти номер телефона. Спасибо.

Арман:

Мне прислали такое сообщение.

"Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная группа. тел 87012544410".

Елена:

привет всем. помогите найти родствеников Штрипову Ольгу и Штрипову  Наталью и их брата Павлика . живут в микрорайоне Г если мне не изменяет память это было уже давно около 20 лет . буду всем благодарна .

Татьяна:

Привет всем. Я ищу своего одноклассника Сашу Шмидт. Мы вместе учились в 10 школе города Кустаная и жили в одном доме по улице Гоголя 62 (магазин Рахат) . Отца , на сколько я помню , зовут Иван.

Если кто может, прошу помочь. Заранее всех благодарю.

Николайи:

ИЩЕМ СВОЮ ОДНОКЛАССНИЦУ ЩЕРБИНИНУ НАТАЛЬЮ ВАСИЛЬЕВНУ  1965г.р.Училась в Маяковсковской средней школе Кустанайской обл.Убаганского р-она.

иринаким: Ищу Емельянову Наташу (по мужу Жилова), учились вместе в Костанайском Гос. Университете. Она уехала в Воронеж. Или её сестру Емельянову Олю, она тоже уехала в Россию. Может быть, кто-то знает их теперешние координаты.

натальяланг:

Я разыскиваю Аралбаева Сергея 1972  года рождения.  Он жил в Семиозёрном. Его мама была учительницей в школе.Год назад у него умерла жена Анна, и он остался с двумя девочками  Сашей и Настей. Я узнала от добрых людей ,что он уехал в Астану. Помогите пожалуйста узнать хоть что- нибудь о них. Анна была моя подруга, и её дети мне очень дороги

Я  даже могу сказать последнее место жительства Аралбаева Сергея-  ул.Кустанайская д.158/ 2 ;с. Аулиеколь( Семиозёрное) .  Я очень надеюсь на помощь.

Elena:

ЗДРАВСТВУЙТЕ  ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДРУГУ ИЗ КУСТАНАЯ  МЫ ВМЕСТЕ РВБОТАЛИ В САДИКЕ 26 ВОЗЛЕ  КИНОТЕАТРА  АРМАН  ПОСЛЕДНЕЕ ЕЁ ПРОЖИВАНИЕ УЛИЦА ЛЕНИНА  НА ПРОТИВ МАГАЗИНА РАДУГА  ЕЁ ЗОВУТ МЯСНИКОВА ГАЛЯ  МУЖ ВОЛОДЯ ДЕТИ ЮРА И ОЛЯ  ВОТ УЖЕ КАК 12 ЛЕТ МЫ РАСТАЛИСЬ ПОМОГИЕ ПОЖАЛУСТА  МОЖЕТ ОНИ ВЫЕХАЛИ КУДА НИБУТЬ

Татьяна: Здравствуйте!Я обращаюсь к кустанайцам,которые сейчас проживают в Германии!Может кто-нибудь знаетШмидт Дмитрия 31-32 года.Уехал в Германию в марте 1995 г.В Кустанае проживал по ул.Уральская.У него есть сестра,примерно сейчас 20-25 лет, зват Екатерина.Мама работала стоматологом в Кустанае. На хлебокомбинате,у неё был часный стомотологическиё кабинет..Последнее его место жительство в Германии,которое знаю я,это-Molbergen.Если кто-нибудь о нём что-нибудь знает,напишите,пожалуйста(лучше писать в личку).За ранее всем благодарна!

Irinau:

Помогите найти подругу Королёву Свету (ф. девичья) 1965г.есть дочь Лада,жила в Кжби .

Айгуль:

привет, помогите найти Кенжалина Асылбека 1975 г.р., жил до 2001 г. Костанае, потом переехал куда-то под Петропавловск, работал охранником в УК 161/1, родился и учился в п. джамбул Костанайского района, жену зовут вроде Гульмира или Гульнара, есть сын 6-7 лет, может кто знает координаты его братьев или друзей, его самого номер сотового, пишите на личку, буду рада любой информации

ЕЛЕНАТРЯСЦЫНАМ:

Здравсвуйте ! Хотела бы очень найти   подругу Юлию Слугину (.у неё есть старшая сестра Лариса) . учились вместе в мтт . жила микрарайон "Г ". не виделись 14 лет .

Ольга:

Ищу учительницу - Косянчук Нину Ананьевну, и одноклассницу Пешковской СШ - Антоненко Раису. Сообщите пожалуйста любую информацию!

Александр:

Ищу Сергея Шевцова,проживал в раионе военного городка.

Galia:

привет,помогите найти  телефон левченко виктор,препод.в муз.школе рудного,там-же гнедышева/курышева-девичья /людмила михайловна,спасибо дорогие земляки.  (F) (F) (F) (L)

Надежда:

Хотела бы узнать что-либо о своих одноклассниках. Люфт Саша и Теплинский Саша. Саша Л. жил возле индустриального техникума, а Саша Т. по ул.Свердлова д.12 кв.14. Учились в 10 "Б" сш №19 в КЖБИ, выпуск 1973 года. Саша Люфт вроде уехал в Германию, а Теплинский Саша переехал из КЖБИ в центр Кустаная, но куда неизвестно. Я уже очень много лет не была  в Кустанае и врядли буду. Помогите найти людей.

Арман:

СЛУГИНА ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА 288184

это справочная Казахтелекома

нелябелик:

Давид, Ваша помощь всем очевидна. Я ищу друга по медучилищу, Скнарь Сергей(по паспорту возможно Георгий). Годы обучения 1974-77гг, стомат.ф-т. Жил в районе медучилища. Спасибо.

Ираида:

Уважаемые КУСТАНАЙЦЫ!

Помогите найти одноклассника;МАКАРОВА СЕРГЕЯ

Возраст  (53-55 ) лет.

Учился в с.ЛЕСНАЯ Пристань

ЗЫРЯНОВСКОГО района

ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ области.

Наш выпуск; 1972 год.

Знаю, что живёт в г.КУСТАНАЙ:

БЛАГОДАРЮ всех за участие!!! (F)

Ираида:

Ищу родниго брата;КРОЛЛЬ НИКОЛАЯ

(06.12.1951 г.рож.)

Место рож; с. ЛЕСНАЯ Пристань

последний раз виделись в г. ЗЫРЯНОВСКЕ в 1974 году.

Просьба ко всем; пожалуйста ,  помогите найти брата!!!!! (F) (F) (F)

маркрозенблюм:

Здравствуйте!  Очень хотелось бы найти  Галину Павленко, Раису Ярошенко и  Тамару  Шегай  , работали вместе в Областном управлении сельского хозяйства  в  1973 -  1975 г.г  Буду благодарна за сведения. 12 лет живу в Америке San Francisco  меня  зовут Людмила Розенблюм девичья фамилия  Нефедова.

Арман:

Справочная Казахтелекома

Павленко Галина Петровна (ул.Алтынсарина 105, бывшая Калинина) 502627

Павленко Галина Яковлевна (Абая, 8, бывшая Свердлова)260789

PETERUNDMAGertgeb:

помогите  пожалуста  умоляю  я  ищю  моего  друга  Девянин   Володя   жену      завут  Ольга  и  них  2  дочьkи    ИРИНА   а  другую  звали кажется  Яна    они  родом  с  Боровского    жили  и  работали     в  КУСТАНАЕ он  с  57г  пожалуста  прошу  помогите   зарание  благадарен

иринамакароваав:

ИЩУ ПОДРУГУ ЛЫЩЕНКО ОЛЬГУ (ФАМИЛИЯ ДЕВИЧЬЯ)1979 Г.Р.МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ДРУЖИЛИ ,НО Я УЕХАЛА И ВСЁ .ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ГДЕ ОНА И КАК? ЧЕМ ЖИВЁТ ?МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ЕЁ .НАПИШИТЕ

Я С МАМОЙ ИЩЕМ СОСЕДЕЙ .ПОДРУГА МАМЫ- АРМОДИНА НЕЛЛИ НИКОЛАЕВНА ,МУЖ-АРМОДИН ИВАН ,ДЕТИ-ОЛЕГ И ЛИЛИЯ .УЕХАЛИ В Г.МАЙКОП АДЫГЕЯ, МЫ В РОССИЮ ,СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ .МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ИХ ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ?НАПИШИТЕ.

ЕЩЁ МОЯ МАМА ИЩЕТ ПОДРУГУ ИЗ РУДНОГО САРСЕНБАЕВУ МАРЬЯМ САПАРБЕКОВНУ ЕЙ ОКЛО 60 ЛЕТ, ДОЧЬ ЗОВУТ АЛИЯ ЕЙ ОКОЛО 30 ЛЕТ .КТО ЧТО ТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ.

МАРИНАМедведева:

Ищу бывшую однокурсницу по пед.колледжу Акбасову Сауле

Нина:

Ищу Бойко Людмилу Васильевну (девичья Рукова ), муж Бойко Иван Иванович, военный. Жили некоторое время в КЖБИ по ул. Быковского или Волынова. Переехали в Белоруссию, в г. Лида. Связь прервалась. В Кустанае проживает брат Бойко Анатолий Иванович, 1948г. р.  Помогите найти кого - нибудь из них. Спасибо за помощь.

Татьяна:

Может кто-то знает и может помочь. Я ищу Русину Светлану Анатольевну (девичья фамилия), она жила в Кустанае в районе КСК на ул. Кирова теперь Каирбекова 411, училась в 22 школе.Ей приблизительно 38-39 лет.Где-то в 86-87 году она собиралась замуж за Гулявцева Виталика, он тоже жил в этом же доме в последнем подъезде. Я уехала в Крым на ПМЖ связь потеряли. Хотелось-бы найти её. Помогите если кто нибудь, что-нибудь знает.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Hosted by uCoz