Помогите найти...

adv1

adv2

Нина:

Здравствуйте! Помогите наити подругу детства Шинкевич Валентину. У них была многодетная семьяДетей звали Нина, Таня, Галя, Люда, Валя, Марина.Вася а еще одного не помню. Но не все дети писались Шинкевич, половину писались Спящие. Если кто нибудь знает что нибудь о их. Напишите пожалуста буду очень признательна.

ЛМЛ:

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН, АДРЕС АДРЕСНОГО БЮРО Г КУСТАНАЯ! ПОМОГИТЕ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!СПАСИБО!

Елена:

Здравствуйте уважаемые уцастники Группы! Ишу Сестру (дваюрадную )Грядовкина Света,она вродебы сейчас живёт в Германии с мужем.Фамилия мужа неизвестна.Кто знает её пожалуста напишите в личку! зарание спасибо.

Людмила: Потеряла связь с однокурсниками из Кустаная, вместе учились в культпросветучилище на библиотечном отделении, закончили в 1981 году. Отзовитесь Козлова Галя, Князева Люда, Черная Люда и многие другие ( фамилии девичьи) .

Арман:

В адресном бюро человеку с другой фамилией в информации отказывают. Я уже ходил туда когда меня просили найти людей.

Анастасия: Ищу кого-нибудь по фамилии Кремзер. Жили на улице пятое апреля, но это было давно.

анначернеженко:

здравствуйте.ищу одноклассницу Атюшкина Оля 1983-1985г.р.мы учились в шк.№1 в кустанае.предположительно жила около Наримановки.есть младший брат.заранее Спасибо:-)

Олеги:

помогите найти Бориса Рыбалкина ,он жил Краснопартизане, маму зовут Людмила.спасибо и пишите пожалуйста в личку

Иван:

Ищу Сергея Самарчука учились вместе в шк сад 14.

он жил прямо возле этой школы... номер дома не помню... вроде потом ушел учиться в 18 шк.... счас ему приерно 23 года.

Марина:

Помогите найти Потятинник Ольгу Николаевну,Брейнерт Юрия Владимировича.Жили в г.Костанае где то до 1995г может меньше.Прошу,хотьчто -токто знает напишите мне пожалуйсто.Очень прошу.

Анжела:

Помогите найти Троян Викторию (фамилия девичья). Кажется она живет в Затоболовке. Ей примерно 30 лет...

Наталья:

Помогите найти мою подругу Теренину Валентину (дев.Котина)Она до замужества жила по улице 5Апреля .д.24.УВалентины есть ещё три сестры,Старшая Люба,Оля,Марина.Валентина вышла замуж за своего одноклассника Николая.И жила с его родителями на КСК. Прошу Вас Кустанайцы помогите найти.Спасибо. (L) (F)

Анастасия: Помогите. Ищу Валентину Кремзер-девичья фамилия. Жила по 5 апреля. Сейчас ей больше сорока должно быть..

Александр:

Всем привет! Люди, кто-нибудь знает хоть что-то про Парфёнова Владимира Анатольевича 12.01.1973 года рождения? Жил на ул. Павших Борцов, возле памятника целинникам. Если есть информация, напишите, пожалуйста на мою страницу. Спасибо.

ольгапавлова:

Здравствуйте,Костанайцы! Очень прошу откликнуться родственников моего деда-ПАВЛОВА СЕМЕНА СТЕПАНОВИЧА,1905 г.р.,до войны жил в Семиозерке,была семья(трое детей:две дочери и сын),а после войны развелся и переехал в село Тарановка Викторовского района,там тоже была семья и трое детей. Надеюсь,что они живы-отзовитесь!Может,их дети или внуки прочитают это сообщение,отзовитесь!

Наталья:

Всем огромный привет ! Я ищу подругу Сергееву Свету . Знаю её адрес бабушки . Улица Чехова дом 225 .Это ДК Строитель . Если поможите найти буду очень рада .Зарание спасибо .

Лидия:

Здравствуйте дорогие Кустанайцы! я разыскиваю подругу Карпович Машу. По мужу она Широкова. Мы с ней учились в 1969г.в Г.Чимкенте на швей. мне был известен адрес..Тарановский рай. и кажется совхоз Тарановский. У неё ещё был младший братишка Вова.Буду вам очень признательна.

Лариса:

Здравствуйте КУстанайцы!

У нея большая прозьба,ищем фирму (возможно ритуальную,которая могла бы нам помочь.)необходима помощь в уходе за магилами наших родных,в свези с боезнью не сможем сами это сделать,или людей которые могут оказать помощь в этом деле.Будем благодарны за любую информацию.

Можно писать в личку.

Лариса:

Помогите найти мою хорошую знакомую.Она проживала в затобольске с мамой и сестрой.Надежда и Любовь Косивцевы. Их мама была учительницей.Жили на улице Школиная,работали у КОРЕЙЦА В КИЕВСКОМ.У сестры Любы есть сын .Заранее благодарна.Лучше писать в личку.СПАСИБО.

Елена:

Помогите найти код Красного Партизана и Затоболовки !Как звонить с германии ! Большое спасибо !

Арман:

Красный партизан, как мне кажется сейчас часть города, поэтому там код Костаная

Арман:

714-55 Код Затоболовки

Елена:

Арман спасибо !!! Но почемуто не получается дозвониться !!!

Irina:

Sdrawstwujte pomgite najti Nikonowa Andreja Borisowitscha 1963 ransche schil na Tarana ulize,Lübu Schawilowu (dewitschja Familija)ransche schila w koreskom poselke ,Valintina Kijko ransche schila na Tschexowa 245,Ewelina Sarkisjan ransche schila na Bajmagambetowa

Irina:

Pomogite najti Schajkinu(dewitschja)po muschu Ibraewa Karligasch moja odnoklassniza i podruga schila w Kschbi

Alexander:

Всем. кто знает Лисаевича Александра и где он находится проу написать в личку,он раньше жил в кустанае в р.он жд больницы.Я былтам но мне сказали что он где то в германии а где конкретно не кто не знает.

Swetlana:

ischu odnokursniz-kustanaiskogo pedagogizeskogo uzilischa-saoznoe otdelenie gruppa 31 g-olxowskaja tatjana,brumm antonina ktoto is nich s poselka wedenka .okonzanie uzebi-1986 god

Swetlana:

ischu odnokurstniz- kustanaiskogo pedagogizeskogo uzilischa -saoznoe otdelenie 31 g gruppa-olxowskaja tatjana s poseka wedenka-brumm antonina- wipusk 1986 goda mocet kto snaet o nix zto nibud esli kto pomnit nasch wipusk otsowites

Зульфия:

Здравствуйте,кустанайцы! Помогите найти Скворцову Татьяну Станиславовну,1971 года рожд.,22 октября.Жила в мехколонне 58.Мы учились в муз.школе №3 ,а потом в музучилище г.Рудного.До 1997 года она работала в музшколе №1,дальшео ней ничего не знаю.Танюш,может ты сама увидишь моё письмо,отзовись!

Lidia:

Для Юлии Моор из Германии,Моя племяница -Злобина Ира училась с вами,тоже живёт в Германии,она у Меня в друзьях.

Viktor:

Pomogite naiti starix drusei
Tischenko Ljudmila-Alexsanr,do4 Oxsana
scili na ul.Kirowa naprotiw ul.Lermontowa
4astnij dom,ljuda rabotala ransche w 11 schkole
Spasibo

Natali:

Подскажите пожалуйста код посёлка Дружбы, вроде Камышинский р-он, но точно не Кустонайский, спасибо

Арман:

714-37 Это код Камысты, село Дружба точно в Камыстинском районе, а вот какой там код не знаю. Вот электронная почта школы в Дружбе <FONT color=#9e9e9e>Drugba2006@rambler.ru

Татьяна:

Для Viktor Ninin Тищенко людмила  там же и живет и работает в 11 школе

Ирина:

Ланг Валентина Евгеньевна (дев. Гартвиг)
Разыскивает своих подруг вместе учились в Кустанайском пединституте. Закончили в 1972 году.
Петракович Любовь Филипповна . (Сербина) Проживала в Кустанае недалеко от кинотеатра 40 лет Казахстана .
Рихтер Лидия Густавовна 1950 г. рожд. замуж.(Лиске) проживала в п. Федоровка . После института работала в п . Боровое учителем фр . яз .
Тиссен Нелли Андреевна 1948г . рожд . Проживала в Тарановском районе . Затем уехала в Коми АССР .
Юхименко Любовь проживала и работала в школе в п . Октябрьский . Муж Коваленко Григорий . Закончил Куст .спортфак .

Жду вашего звонка в Германии .
             по телефону  07274919746 .

Валюха:

Помогите найти девушек Сейчас они уже дамы в1974-1975г. мы учились и работали на конд. фабрике в Москве затем в Кустанае в конфетном цехе.Женя Тукеева, Гуля Мухамеджанова, Роза Альхометова, Эмма Брумм, Галка Глущукова, Ульрих Люба, Галка Трусова, Ольга Гаус, Таня Валявина, Люба Попова Наташа Тищенко, Валя Круть,Галя Король, Надя Т. Томара Бердникова, Марина Тюкавина. Девочки отзовитесь.Здесь все фамилии девичьи. Помогите найти.Есть Фото на сайте . Одно фото с Москвы А другое с конфетного цеха Кустаная.

Янина:

Дорогой бывший Кафе "Колос" Или "Балапан" г.Кустанай, ул.Ленина 96(бывший "Ленинский путь" )отзовитесь!!!

иринашатунова:

Помогите найти Попову Инну (девичья- Ермоленко), возраст 40 лет!

Лилия:

Помогите найти Любу Резвых.Родом она из Ленинского р.он.Гдето ей сейчас 53-54 года.Может кто-то что то о ней знает.

Лилия:

Кто знает фамилию и имя греческого певца проживаюший в Казахстане .Кажется в Алмаате он проживает.Гдето ему лет 60-65.Очень хотелось бы узнать.Мне понравились его песни.

Арман:

Наверно это Лаки Кесоглу

Лилия:

СПАИБО ВАМ!!! ДА ЭТО ОН.

Dmitrij:

Владимир Бабичев 1969года рождения, учился в 1 школе.

Сергей:

Ищу Сергея Пархоменко , жил в 9 сразу за магазином,а родители его жили в КЖБИ . Возраст около 40 лет. У кого есть данные прошу сообщить , заранее спасибо

Оксана:

Ребята! Помогите найти Шрамко Вадима.Жившего в 1993 году.В городе Кустанае.Заранее благодарна.(F)

Арман:

А Вы напишите тут в одноклассниках. Я посмотрел через поиск здесь есть из Костаная три Шрамко Анатолий, Станислав и Сергей. Наверняка кто-то из них родственник. Напишите сразу троим и все.

Cергей:

Всем привет!!! Работал в ХПМ (Каз. Худ.Фонд) по ул.Введенская 39. (художники). Ищу: Жоева Ю.И., Новосёлова Ю.Д., Баранова А.П., Матюшко Ю.С., и многих других ... Может кто, что слышал?

Спсасибо! ...

Арман:

Судя по спарвочнику

Новоселов Юрий Дмитриевич . т. 544149

Матюшко Юрий Савельевич т. 506966

Впринципе справочник дает и адрес

Елена:

помогите найти Эрику Блюм. Жила на теплицах .Это последняя остановка 9 го автобуса. Ей сейчас около 40 лет.

Елена:

Помогите найти подругу и одноклассницу Татьяну Шмидт ,мы закончили школу №22 в 1986г,ей 40 лет.Она жила недалеко от ДК"Текстильщик",за малосемейкой в частном секторе.У неё был старший брат,кажется Коля,и сестра Валя,она вышла замуж, у неё дочь,жила в своем доме на той же улице.Таня жила с мамой.Она работала в суде секретарь-машинисткой.(F)

Анна:

Ищу Валю и Валентина Онищенко, жившие в 1990 г в г. Кустанае(oni bliznicy)

Юля:

ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ СКАЖДЫМ!!!!

Swetlana:

Ищу двоюродного брата ТЫШ АНДРЕЯ 1967 года рождения проживал в районе АРМАН Помогите найти !!!

Анна:

Вера Киянова (Звонарёва)--- вы мне написали о Вале Онищенко, но я вам не могу писать, у вас профиль закрыт. пожалуйста возьмите меня в друзья, я смогу тогда вам писать!

Вера:

ДляЮлии Моор. Вы случайно не знаете Ирину Моор (фамилия девичья)? Примерно, 43-44 года рождения. Закончила Кустанайский строительный техникум, но сама была родом не из Кустаная, а из какого-то района.

Наталья:

Привет всем! Помогите найти Жаворонка Владислава, ему сейчас 42 года, он жил в районе КСК, ул. Кирова 371 и 336.Если не трудно зайдите на мою страницу в одноклассниках и оставте сообщения! Заранее благодарна! Очень жду!

Juri:

Салам всем Кустанайцам! Кто знал Людмилу Понеделкову? Она с КЖБИ ,по-моему район 15 го магазина.., работала в ЦУМе комсоргом , ей должнобыть 41-42 года ??? Если что-отпишите в личку...(H)(Y)(*)(nt)(B)

регина:

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОФЕССИАНАЛА ,КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ИГЛОУКАЛЫВАНИЕМ. СПАСИБО

Виктор:

Всем приветик. Разыскиваю Сазонова Анатолия Лавреньтиевича. Год рождения 1940или 1941. Проживал возле дома печати по Уральской. Жена Галина, двое детей. Дочь Татьяна и сын Олег. Сын погиб. Работал в 90 годы в училище за Светличком, учителем физвоспитания. Очень прошу кто что нибедь знает где он, или телефон. Буду очень благодарен.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Hosted by uCoz